Skip to content Skip to footer

Oil&Truffle

L’olio e il tartufo sono due prodotti d’eccellenza del mercato alimentare italiano. In Italia siamo grandi esportatori di questi prodotti e quello che il produttore richiede è un’etichetta che rappresenti in primis la qualità e l’importanza del prodotto finale, e poi un’etichetta versatile che gli consenta in autonomia di personalizzare i dati tecnici in base al mercato sul quale va a posizionarsi.

Infine, ma non meno importante, c’è necessità di un supporto che resista alle caratteristiche organolettiche di questi prodotti e che non si rovini nel tempo e con l’utilizzo.

Per poter offrire un prodotto di qualità è necessario utilizzare un supporto che garantisca protezione extra e maggior durata all’etichetta. Per questo si usano quei materiali che hanno un trattamento speciale definito “Greaseproof”, la sua particolarità è di creare una vera e propria barriera tra gli elementi esterni, come l’olio o altri prodotti compromettenti, e l’etichetta stessa. Questi supporti sono realizzati al 100% con pura cellulosa, eco sostenibili e antimacchia e adatte a nobilitare qualsiasi prodotto.

Leave a comment